Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap-Coz
Gastronomische Küche Traditionelle Küche Meeresprodukte
Beschreibung
Unser Restaurant liegt auf einer Sandzunge im Herzen der Bucht von La Forêt und empfängt Sie das ganze Jahr über. Unser intimer und schlichter Saal "côté anse" vermittelt Ihnen den Eindruck, auf dem Meer zu sein. Das Meer ist auch auf dem Teller zu sehen, denn es inspiriert Ludovic LE TORC'H im Laufe der Jahreszeiten. Langustinen, Jakobsmuscheln, Abalone und Hummer sind besonders beliebt.
Öffnungszeiten:
Ganzjährig geöffnet außer vom 1.1. bis 10.2.
Wöchentliche Schließung: Sonntagabend, Montagmittag und -abend und Dienstagmittag.
- BanketteSafe für GästeReservierung von externen DienstleistungenSeminare
Tourisme & Handicap
- Menschen mit Hörbehinderung
- Menschen mit Sehbehinderung
- Menschen mit Lernbehinderung
- Menschen mit motorischer Behinderung
Klassifizierung / Gütesiegel
- Club international Prosper Montagné
- Qualité Tourisme
- Maître restaurateur
- Gault Millau
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin
Fläche / Kapazität
- Gesamtkapazität: 50 Gedecke
- Gruppen sind willkommen
Komfort / Services
- Bar
- Telefonzelle / Münzfernsprecher
- Eigener Parkplatz
- Lounge
- TV Lounge
- Terrasse
- Wifi
- Bankette
- Safe für Gäste
- Reservierung von externen Dienstleistungen
- Seminare
- Tiere nicht akzeptiert
Preise
- Menü für Erwachsene :
- Menü für Kinder :
Zahlungsmittel
- Bankkarten
- Ferienschecks
Lage
Anfahrt / Entfernung
- Art der Umgebung: Direkter Zugang zum Strand, Meerblick