Fisch, Meeresfrüchte, Cidre, Gebäck oder Galettes – entdecken Sie eine der weltberühmtesten Gourmet-Destinationen.
Kaufen Sie Fisch und Meeresfrüchte je nach Tagesfang und schlendern Sie, bewaffnet mit Ihrem Einkaufskorb, entlang der bunten Stände lokaler Erzeuger auf unseren Märkten. Gönnen Sie sich hier und da eine Kostprobe, oder auch etwas mehr, von unseren Spezialitäten mit Spitzenprodukten wie die rosa Teppichmuscheln oder der inselspezifische Glénan-Hummer. Versäumen Sie keinesfalls einen Besuch in einer der zahlreichen Crêperien, um die köstlichen echten bretonischen Crêpes zu probieren, eine regionale Tradition.
Sie möchten lernen, wie man Crêpes wendet? Spezialisten bieten zur Perfektionierung Ihres Könnens Kurse mit dem traditionellen Bilig (bretonisches Crêpeeisen) an.
Entdecken Sie die zahlreichen Obstgärten und begegnen Sie den Apfelproduzenten im Herzen der bretonischen Riviera. Nicht nur von ihrem Beruf sprechen sie, sondern auch darüber, dass der Cidre der Cornouaille als erster Cidre mit der prestigeträchtigen Herkunftsbezeichnung AOC ausgezeichnet wurde. Besichtigen Sie Fabriken und lokale Keksfabriken und entdecken die Fabrikationsgeheimnisse der besten bretonischen süßen Köstlichkeiten.